Магические силы в помощь собаке

Аватар пользователя Albina
Не в сети
Регистрация: 14/12/2012
Сообщения: 83

Иногда, когда собака постоянно болеет, режет лапы, хромает, владельцам кажется, что на нее наведена порча. И тогда на помощь призываются магические силы. В ход идут обереги, заговоры, молитвы.

Специальных молитв для собак не существует, но есть молитвы для домашнего скота, их и читают великомученику Георгию, мученикам Флору и Лавру, священномученику Власию, епископу Севастийскому, святителю Модесту, епископу Иерусалимскому, преподобному Феофану Сигрианскому.

Молитва священномученику Власию, епископу Севастийскому
"Преблаженне и приснопамятне свяшенномучениче Власие, дивный страдальче и предстателю наш теплый, по отшествии твоем в жизнь вечную призывающим твое святое имя пособствовати и во всяких прошениих услышанным быта обещавый!
Се ныне к тебе, угоднику Божию, яко ко истинному ходатаю спасения притекаем и смиренно молимся: предстани нам в помощь, узами грехов связанным, подвигнися на всемощныя твоя к Богу молитвы и помолися о нас, грешных; тя бо, недостойнии, призывати на заступление дерзаем и желаем от всех грехов наших тобою свобождение получити.
О святче Божий Власие! В сокрушении и смирении сердца нашего пред тобою припадаем и молимся: осияй нас, омраченных наветы вражиими, светом благодати свыше, давнемходяще, не преткнем о камень ног наших. Тя, яко сосуд в честь избранный и исполненный благодати Божия, молим: сподоби нас, грешных, от исполнения твоего желаемое прияти и исцели наша душевныя и телесный язвы, грехом же нашим прощение и душевному и телесному нашему здравию и спасению полезное у Господа испроси, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство о душах и телесех наших, ныне и присно и во веки веков. Аминь".

Молитва святым мученикам Флору и Лавру
"Мученики достохвальные, всечестные братья Флор и Лавр, услыште всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь".

Молитва святителю Модесту от падежа скота
"Великими добродетелями, милосердием и незлобием просияв, благодати от Господа сподобился ты, святой Модест, и не только людей от болезни исцелял, но и животных. У некоторого иерусалимянина, много скота имевшего, воскресил ты погибших животных. Услышав же нас, притекающих к тебе, и ускоряя ныне прийти на помощь, избавь от болезни и падежа скот наш, исцели его и здравым сделай, чтобы, видя его благополучным, возблагодарили мы Бога, милостивого ко всем своим созданиям и посылающего нам всяческие блага. Аминь!"

Для снятия порчи с любимца, можно попробовать следующий ритуал:

Взять кружку с соленой водой. Обойти трижды вокруг порченого животного и приговаривать, брызгая на животное: "Режу и солю и не даю. Не дам портить ни своему, ни чужому, ни глупому. Ни по глупости, ни по жадности, ни из зависти, ни из корысти, ни по злости. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и порча сгинет. Аминь."

Заговор на заживление раны (становится еще эффективнее на растущую луну):

"Край с краем, кожа на кожу, шерсть на шерсти - все должно зарости. Аминь. Аминь.Аминь." (повторить трижды).

Если боитесь, что ваш пес потеряется, то воспользуйтесь таким способом:

Поставить собаку перед большим зеркалом, чтобы она смотрела на свое отражение, и говорить при этом: "Как отражение своего господина завсегда находит, так и эта кошка (собака) свой дом всегда находить будет."
До тех пор пока зеркало будет находиться в вашем доме, питомец всегда будет находить дорогу домой.

Если любимец все-таки сбежал, то надо прочитать заговор:

"Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."

В качестве оберега используют красные шерстяные нитки, из них плетут различные фенечки. Сделать их достаточно просто своими руками.

Магические силы в помощь собаке
Магические силы в помощь собаке
Магические силы в помощь собаке
Магические силы в помощь собаке
Магические силы в помощь собаке
Аватар пользователя Albina
Не в сети
Регистрация: 14/12/2012
Сообщения: 83

Пользуетесь ли вы такими способами? Может быть предложите свои эффективные?

Аватар пользователя limpra
Не в сети
Регистрация: 17/09/2012
Сообщения: 850

Ни чем таким от порчи я не пользуюсь. Но заметила странное совпадение, стоит мне сфотографировать любого домашнего питомца, всё, или пропадёт или умрёт. Поэтому никогда не фотографировала собаку. Боюсь, что совпадение случится и с собакой. Иногда любуясь на чужие фотки, так и хочется устроить фото сессию. Но всегда в последнюю минуту не решаюсь.
У меня сразу после фотографирования отравился кот, умерла рыбка, сдох один из хомяков. Что это понять не могу. Животные умирали в разное время почти сразу после фото сессии.

Аватар пользователя Umka
Не в сети
Регистрация: 05/09/2012
Сообщения: 129

Знаю один заговор на возвращение. Говорят, очень сильный.
Нужно зажечь свечу и встать перед открытым окном (или форточкой). Глядя на свечу и представляя пропавшего питомца, произнести следующую фразу: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!». Этот заговор можно использовать и для возвращения не своего животного. Ведь бывают ситуации, когда пропадает собака или кошка у родных или друзей, тогда можно прочитать этот заговор вместо хозяев потеряшки.
Заговоры заговорами, а все же лучше следить за своими питомцами, воспитывать их, чтобы не попадать в положение хозяев, потерявших четвероногого любимца.

Аватар пользователя Albina
Не в сети
Регистрация: 14/12/2012
Сообщения: 83

Для нас актуальна именно темы порчи, потому что после выставки собака обязательно или лапу порежет, или захромает, или поносить начинает. Как наваждение какое-то.

Аватар пользователя Оливетти
Не в сети
Регистрация: 20/11/2012
Сообщения: 78

Спасибо за публикацию этих способов защиты. Когда у меня потерялась собака, я была готова делать все, что предложат, пробовать все способы - настолько было больно от бессилия и невозможности что-то изменить. Даже если это психотерапия для хозяев - и то хорошо. А вот заговор на заживление раны буду обязательно использовать - вместе с лечением.

Аватар пользователя Мама Грэтты
Не в сети
Регистрация: 03/10/2012
Сообщения: 94

Вот такая, например. (несколько лет назад)

dsc00396.thumbnail.jpg
Аватар пользователя Tella
Не в сети
Регистрация: 03/09/2012
Сообщения: 2727

Моя сука начала недомогать после посещения первой выставки, причем не было никаких явных симптомов заболевания, просто грустная, вялая какая-то... Вижу, дело плохо, повезла в клинику, взяла все анализы, сделала УЗИ, все чисто, хоть в космос отправляй! Дальше хуже и аппетит пропадать начал. На стресс не грешила - щен социализированный, к большему скоплению людей и собак приучен, плюс изначально хорошая нервуха.

Тогда кто-то из знакомых кинологов предположил, что собаку сглазили. Я сразу же отбросила весь свой скепсис по отношению ко всяким мистическим явлениям и решила сделать для собаки оберег. А что еще оставалось? Там, где бессильна ветеринария, приходится прибегать к нетрадиционным методам лечения:)

Смастерила оберег из красной кожи, безжалостно распластав кожаную куртку. Красиво получилось! Надела на суку и на следующий день заметила, что хворобы, как не бывало. Еще недельку поносили для подстраховки. Теперь собаки мои выставляются только в оберегах и если выезжаем на пикник с кучей народа, тоже надеваю. Люди разные бывают... Пока работает.

Аватар пользователя lada7
Не в сети
Регистрация: 30/01/2014
Сообщения: 364

Как-то тут, по-моему, что-то не стыкуется. Насколько я знаю, священнослужители крайне отрицательно относятся к различным заговорам. А тут и заговоры и молитвы вместе. Впрочем, кто во все это верит, от чего бы и не воспользоваться. На всякий случай.

Аватар пользователя Viktorella
Не в сети
Регистрация: 14/11/2012
Сообщения: 1401

Интересно. Мы никогда ничем подобным не пользовались. Возможно и напрасно. У меня предыдущая собака была настолько красивой, что на нее все оглядывались. Если ехали с ней в электричке, то пассажиры, проходящие мимо, останавливались. Она у нас болела. Может быть и сглазили, кто знает.
В любом случае, от оберега хуже не будет. У нас сейчас шлейка красного цвета. Интересно, это поможет от дурного глаза?

Аватар пользователя Olivia
Не в сети
Регистрация: 24/02/2015
Сообщения: 62

Видела несколько раз красные шнурочки на шеях собак, но не думала, что это обереги. Обязательно сплету своему псу, ему красный к лицу, вернее к морде.

Аватар пользователя Богдана
Не в сети
Регистрация: 04/01/2014
Сообщения: 179

Когда наша Куся болеет, то читаем молитвы на здоровье и те, что для домашнего скота и людские идут в ход. Теперь если, не дай Бог что, будем пользоваться и предложенными Вами. Спасибо.