Недобросовестный кинологический центр Инстинкт

Аватар пользователя Alekso
Не в сети
Регистрация: 14/08/2020
Сообщения: 2

Хочу всех предупредить! Люди милые и замечательные лишь до тех пор, пока вы не пожелаете вернуть часть денег за непрошедшие занятия. Весной я оплатила вперёд сразу за 8 уроков дрессировки левретки, это 16 000р. После первого решила отказаться от занятий и попросила неиспользованные 14000 вернуть. И что вы думаете? Сперва два месяца кинолог Ануреева Надежда Ильинична меня заверяла, что деньги она отдаст сразу, как получит их сама от агентства. КАЖДУЮ неделю я слышала только "вот-вот" и "на днях". Тогда додумалась позвонить в само агентство "Инстинкт", что никак не давало, по её словам, ей деньги, добрый гражданин Андрей заявил, что сейчас разберётся. И что ничего он не в курсе, так что деньгами эта дамочка пользовалась свободно всю пандемию.
Разобрался до того, что мадам под давлением моих звонков и его "сбросила" как кость мне 10 000 рублей из тех 14, что так и не вернула. После резонных вопросов о том, где оставшиеся, мне заявили, что их я получу только на следующей неделе.
Звоню опять гражданину с агентства, который сперва обещает разобраться и перезвонить, а затем уже не перезванивает. Ладно. Звоню ещё раз - и теперь - оцените хамство! - мне заявляют, что 4000 - это ж не 400 000, чего так волноваться. И это в кризис после пандемии) В общем, рекомендую не платить вперёд непроверенным людям, а с этими господами по возможности вообще не иметь дел - себе дороже.

Аватар пользователя Олег Вел
Не в сети
Регистрация: 19/01/2014
Сообщения: 787

Я всегда всем советую и убеждаюсь в этом постоянно, что прежде чем заплатить за какую то услугу или передать кому то деньги за нее или купленный товара нужно требовать квитанцию ( расписку, чек, вексель и так далее. Во первых всегда есть доказательство в суде. А во вторых вызывайте полицию и делайте письменное заявление о мошенничестве! Моментально деньги возвращают!!!

Аватар пользователя Валерий19700
Не в сети
Регистрация: 01/02/2020
Сообщения: 43

Alekso, спасибо Вам конечно же за предупреждение, "героев" народ должен знать и обходить стороной. С таким отношением к клиентам, очень скоро им придется закрывать свою контору. Из рассказанного не ясно заключались ли договора с Вами, имеются ли квитанции об оплате? Если не имеются, то странно, что вообще Вам вернули эти 10000 руб, если же имеются, то надо было оформлять возврат в письменной форме.

Аватар пользователя Alekso
Не в сети
Регистрация: 14/08/2020
Сообщения: 2

Товарищи! Все верно, мне вернули 4000 после того, как я сказала, что пойду в полицию, раз такое дело.

Договор об оплате услуг у меня был, с ним и собиралась идти в полицию.