Шереметьевский Приют.

Нет ответов
Аватар пользователя TaLila
Не в сети
Регистрация: 19/12/2016
Сообщения: 2

Шереметьевский приют - единственный в Москве и даже в России центр реабилитации, содержания и пристройства питбулей и стаффордов, а также других собак. Основан как частная организация, помогающая породе, представители которой являются изгоями собачьего мира, но также и другим нуждающимся в помощи собакам.
Как только пит или стафф лишается хозяина и дома, как только он оказывается на улице или в заложниках у ненавидящих собак родственников, только чудо может спасти его от отстрела или муниципального приюта, где он умрёт от одиночества, голода и мороза. Места, где питостаффы могут найти заботу, теплый кров и пищу, легко сосчитать на пальцах одной руки. Шереметьевский приют – благотворительная организация в Москве и Московской области, оказывающая помощь гонимым породам и готовая ежедневно, круглосуточно и без выходных спасать этих на самом деле добрых, исключительно человекоориентированных собак-компаньонов.
Несколько десятков теплых вольеров, расположенных внутри капитальных строений, оборудованных системами отопления и кондиционирования; вместимость до 150-ти собак; квалифицированные работники; корма премиум-класса; уход и лечение; социализация и пристройство; сплоченная команда волонтеров – вот что такое Шереметьевский приют, или просто Шарик. Но не только! Шереметьевский приют – это, своего рода, явление, объединившее зоозащитников-единомышленников. За несколько лет существования приюта спасены сотни собачьих жизней, сотни стаффов, питов, других породистых псов, метисов и просто двориков нашли своих хозяев, получив «путевку в жизнь».
Будем рады видеть и Вас среди друзей и волонтеров приюта!

По вопросам пристройста собак ЗВОНИТЕ -
8-905-543-23-01 Ирен Александровна

Шереметьевский Приют.
Шереметьевский Приют.
Шереметьевский Приют.