Лучшие подарки для четвероногих друзей знаменитостей | MyDog.su - сайт о собаках

Лучшие подарки для четвероногих друзей знаменитостей

В Голливуде праздники – это сезон подарков не только для родных и друзей, но и для любимых домашних животных.

Список лучших подарков для самых избалованных собак возглавляет ошейник стоимостью 899 000 долларов из кожи страуса, украшенный бриллиантами и кулоном из сапфира весом 8,5 карат. Ошейник состоит из пяти крупных бриллиантов, расположенных в виде цветочного узора, сапфир на кулоне окружен маленькими бриллиантами. Создателей ошейника Амур-де-ла-Мер, общий вес которого составляет 31,48 карата, вдохновило обручальное кольцо принцессы Дианы.

Если вы хотите сделать для своей собаки подарок подешевле, то можно приобрести сумочку-переноску для маленьких собачек, сделанную из лучших образцов обивки класса Ultrasuede, которую используют для отделки салонов дорогих яхт, самолетов и роскошных автомобилей, украшенную кристаллами Сваровски. Переноска ручной работы изготовлена в США. Когда на нее попадает свет, то она дает столько блеску, что вам понадобятся солнцезащитные очки.

Собака Дениз Ричардс стала обладательницей красивой красочной шлейки. Салли Филд и Еве Лонгории тоже нравятся яркие ошейники и поводки, такие как стильный розовый ошейник чихухуа по кличке Гигант из фильма «Блондинка в законе».

Пэрис Хилтон очень любит животных и больших и маленьких, наверняка, ей понравятся веселые маскарадные костюмы для грызунов на Рождество. Наследница отелей, у которой живут как минимум три хорька, может заказать для них костюм дракона - символа наступающего Нового года.

В список подарков для животных также попал гигантский тигр для точки когтей кошек. Вупи Голдберг и Говард Стерн являются фанатами этой огромной когтеточки. Гигантский тигр-когтеточка для котов новинка этого года, он имеет более 4 поверхностей для точки когтей и много места для игр и сна. Когтеточка стоит всего 160 долларов.

Независимо от того хорошо или плохо вел себя в этом году ваш четвероногий друг, позаботьтесь, чтобы у него были хорошие подарки на Новый Год и Рождество.

3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голоса (ов))

Я не сторонница идей дарить

Аватар пользователя Нинок

Я не сторонница идей дарить животным подарки. Они ведь все равно не понимают сколько это все стоит и зачем многое надо. А вот подарить свою любовь, заботу и ласку это да, пожалуйста , сколько угодно и каждый день! ВОт это я считаю самый лучшие подарки нашим животинкам.

Тоже считаю что такие

Аватар пользователя AndryuHA

Тоже считаю что такие огромные траты не целесообразны.

Если подаришь собаке ошейник

Аватар пользователя солнышко

Если подаришь собаке ошейник с бриллиантами, она вряд ли оценит это. Лишний раз блеснуть перед другими своим достатком. Эгоизм это все человеческий, лучше бы бродячим собакам помогли на эти деньги.

Я тоже не считаю, что собакам

Аватар пользователя Русланa

Я тоже не считаю, что собакам нужны дорогие подарки. Для них главное любовь, забота и ласка хозяина. Уж лучше подарить ей интересную игрушку или лакомство дать. Эффекта будет больше.

Незачем собакам дарить

Аватар пользователя Стелла

Незачем собакам дарить украшения. Для них это не имеет никой ценности и важности. Скорей определяет статус владельца. А маскарадные костюмы для грызунов вообще нонсенс, зачем это я не понимаю.

Если хочешь сделать подарок,

Аватар пользователя Мама Грэтты

Если хочешь сделать подарок, посети приют - помоги там.