В Благовещенске прошли выставки собак "Амурский талисман" и "Золотой Амур" | MyDog.su - сайт о собаках

В Благовещенске прошли выставки собак "Амурский талисман" и "Золотой Амур"

Собаки Дальнего Востока приняли участие в выставках, которые прошли в Благовещенске 4 и 5 ноября 2011 года. Более 400 претендентов на победу различных пород соревновались в нескольких номинациях. Победители получили титул: «Лучший бэби», «Лучший щенок», «Лучший юниор», «Лучший ветеран» и «Лучшая собака выставки». В первый день самых красивых собак в каждой номинации отбирал ведущий кинолог России Евгений Ерусалимский. Во второй день лучших назвала итальянский эксперт Соня Белан Фалетти. На конкурсе призы достались не только собакам, также судьи оценивали способности людей, сопровождавших четвероногих участников. Главный приз достался лучшему хендлеру.

На выставке в Благовещенске можно было увидеть собак самых разных пород. Среди мохнатой и хвостатой публики можно было встретить той-терьеров, такс, грозных немецких и бельгийских овчарок, афганских борзых, вельш корги пемборк, джек рассел терьеров, сибирских хаски, акиту ину, самых маленьких в мире овчарок шиперке и многих других.

Выбрать победителя выставки было очень сложно, поскольку все конкурсанты были достойны. Не во всех номинациях мнения российского и итальянского судий совпадали. К примеру, в первый день, по мнению российской стороны, титул «Лучшая собака выставки» достался собаке породы мопс, но на второй день итальянская коллега присудила этот титул собаке породы американский кокер-спаниель по имени Одария Джой Д’Амор.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса (ов))

Молодцы, провели, написали.

Аватар пользователя Ксюнечка

Молодцы, провели, написали. Теперь знаем как на дальнем востоке живут. Тоже не скучают!

Хотелось бы там побывать. Как

Аватар пользователя Olga Chelysheva

Хотелось бы там побывать. Как вам идея для каждого четвероногого участника выставки учредить титул - "Лучший друг"?