Почему натуральное питание становится популярным?

Материал подготовлен экспертами ветеринарии совместно с интернет-магазином натурального питания Pet Bistro.

Всё чаще в информационном потоке звучит слово «осознанность».
Осознанное потребление, осознанное отношение, осознанное питание. И это
неплохо, если это не очередное веяние моды.

Всё больше люди начинают задумываться не только о собственном
правильном питании, но и о правильном кормлении своих питомцев.

Большинство, конечно, в силу отсутствия времени, глубоких познаний или по
другим причинам отдают предпочтение сухому кормлению, которое плотно
засело в сознание людей как правильное и полезное из-за мощного
продвижения и лобби производителей сухих кормов.

Конечно, можно только восхититься подобной бизнес разработкой, как сухой
корм, который удобен в транспортировке и хранении, и который озолотил
транснациональные корпорации и попал в топ потребительской корзины
людей.

Многие владельцы в связи с этим забыли, чем питались животные тысячи лет
до этого. Все знают, что предки собак и кошек были хищниками, которые
сами добывали себе пищу охотой. Теперь ответственность за кормление
питомцев лежит на нас.
Понятно, почему натуральное кормление не так распространено, как
кормление сухим кормом – нужно купить продукты, разделать, заморозить и т.д. А производителей натурального питания мало.

И причина эта тоже
очевидна: продукт хлопотный и трудно масштабируемый, для хранения
нужны морозильные камеры, транспортировка на далёкие расстояния дорогая.

Тем не менее, производители натурального питания появляются, география
продаж постепенно растёт, познания людей в кормлении питомцев
расширяются.

С недавнего времени приобрести натуральные сырые рационы стало
возможным в Санкт-Петербурге.

Интернет-магазин натурального питания Pet Bistro подобрал ассортимент, который приближен к
природному кормлению собак. Один из главных продуктов в каталоге –
российский бренд натурального питания Pavik.
который производится в московской области и уже несколько лет хорошо
известен любителям правильного кормления питомцев в столице.

В основе сырых и приготовленных на пару рационов от бренда Pavik только
свежие продукты: говядина, баранина, индейка, морская рыба и
субпродукты. А также овощи и фрукты: тыква, морковь, кабачок, яблоки,
цуккини, брокколи, шпинат. Кроме этого добавляется оливковое масло,
рыбий жир и семена льна.

В производстве сырых рационов применяются технологии шоковой
заморозки, а в производстве лакомств – технология низкотемпературной
сушки.
Вся технологическая цепочка заточена на максимальное сохранение
полезных свойств продуктов. Никаких красителей, усилителей и прочей
химии.

Оформить доставку натурального питания по Санкт-Петербургу и всей
Ленинградской области можно на сайте petbistro.

Откуда: 
  • РоссияМосква
Электронная почта: 
Kormpavik@yandex.ru
Телефон: 
+79697250100
Контактное лицо: 
Артем
Почему натуральное питание становится популярным?