Моя самая родная американская бульдожка Дианка!

Аватар пользователя Ищите Солнце
Не в сети
Регистрация: 12/05/2012
Сообщения: 7

Доброе время суток, дорогие любители четверолапых! Мне очень хотелось бы рассказать Вам о моей дорогой подружке - американском бульдоге Дианке.

Ее полная кличка - Диана White Star, но, собственно, так пафосно дома ее никто не называет)) Мы все зовем ее Дашка, Дуська или просто - блондинка!
Хотелось бы в двух словах рассказать Вам о ее появлении в нашем доме. Мой отец ветеринарный врач, а еще всегда был заводчиком среднеазиатских овчарок, но после того, как погиб наш последний азиат (его звали Пилат), было слишком больно опять брать маленького бабайчика. И вот один папин товарищ подарил ему племенного щенка,привез ее месячную, только сделав тавро.Когда я ее впервые увидела - просто заболела ею! Маленькое белоснежное складчатое чудо, которое сладко посапывало под АГВ.
Маленькой Дуська в основном спала, а когда подросла - стала постоянно выяснять со мной отношения. Собака реально боролась за главенство, применяя все заложенные природой методы, и ввиду постоянных наших конфликтов, на свой школьный выпускной я пошла вся в синяках. Однако наступил момент, после которого она признала - таки, что я в стае старше))
Сейчас моя Дуська по прежнему живет с моими родителями, а я вышла замуж и переехала. У меня появилось двое мальчишек, которых она безумно любит (еще бы, ведь они втихаря прикармливают ее обожаемыми и запретными сладостями), но все равно, приезжая домой, мы с мужем берем нашу Дуську и идем с ней гулять, как будто и вовсе не расстаемся. Благо, видимся мы часто и несколько раз в неделю обязательно проводим время вместе.
Моя Дашка очень ласковая и душевная девочка, которая больше всего на свете любит свою семью! Первое время, когда у меня появился ребенок, я стала испытывать страх, которого никогда раньше и близко не было, я действительно по - настоящему стала опасаться собаку, которой раньше доверяла безоговорочно. Но глядя, насколько нежно и аккуратно она обращается с маленьким Ванькой, как она старается не ударить и даже просто не задеть его своим длинным хвостом, я успокоилась. Честно говоря, материнский инстинкт взял тогда верх и я до сих пор чувствую себя в некотором роде предательницей, потому что перестала ей доверять.
Говоря о том, как мы все относимся к Дашке, хочу заметить лишь одно - это первая собака, которой разрешено спать в кровати:)) Дальше становится все понятно:)))

Моя самая родная американская бульдожка Дианка!
Моя самая родная американская бульдожка Дианка!
Моя самая родная американская бульдожка Дианка!
Моя самая родная американская бульдожка Дианка!
Моя самая родная американская бульдожка Дианка!
Аватар пользователя Alex_BM
Не в сети
Регистрация: 18/04/2010
Сообщения: 9

Мне нравится эта порода, не знаю как она в воспитании и характере, пока выбираю собаку, но эта порода в топ листе.

Аватар пользователя Ксюнечка
Не в сети
Регистрация: 27/08/2010
Сообщения: 216

Суперская собачка! и ваш рассказ очень замечательный. Так держать!