Приютили щенка,приблудился.

Аватар пользователя Tatiana Kush
Не в сети
Регистрация: 21/03/2021
Сообщения: 1

Подскажите,каким ростом вырастит такой ,щенок?

Приютили щенка,приблудился.
Аватар пользователя ALEXxXxX333
Не в сети
Регистрация: 22/03/2021
Сообщения: 3

Доброго времени суток, есть вероятность, что этот щенок метис дворняжки и немецкой овчарки, возможно вырастет не меньше среднего размера, кг от 15, но не исключаем тот факт, что щенок больше склоняется к дворняжке, поэтому никаких гарантий нету

Аватар пользователя varonita
Не в сети
Регистрация: 10/06/2013
Сообщения: 405

На вид чистокровный дворянин, может и есть породистая кровь, но не близко. Лапы не очень толстые, но голова крупная, предположу, что будет поджарый, не очень крупный, но и не болонка конечно. Тут вопрос немного в другом, он приблудился, а что дальше? Вы себе оставить хотите, или пристроить? Глазки умные, хотя и грустные немного, если позволите ему вас любить, будет самым верным.

Аватар пользователя Meli
Не в сети
Регистрация: 20/09/2020
Сообщения: 33

Это дворняга + овчарка. Ну больше к дворняге склоняюсь, судя по внешнему виду мордочки. Каким он вырастет? Если по характеру - то зависит от вас. Эти собаки обычно покладисты, верны, активны, поддаются дрессировке. У них зачастую крепкое здоровье. Подойдут семьям с детьми и домашними животными. Если по внешнему виду - он будет поменьше овчарки, около 10-12 кг. 

Аватар пользователя haplin09
Не в сети
Регистрация: 26/07/2018
Сообщения: 170

Больше похоже на помесь восточноевропейской овчарки с обычной собачкой. Такие собаки могут вырасти как средней, так и большие. От 10 до 30 килограмм. У меня в детстве такая помесь была и вес был 35 килограмм. Тут все зависит кто был мама, а кто папа щенка. И какие особенности обычной собачки были. Если крупная, то точно будет очень крупный. У него лапы очень здоровые.

Аватар пользователя Светлана Осс
Не в сети
Регистрация: 13/12/2017
Сообщения: 142

Помесь параллельная от родителей по ведущим породам лабрадор золотистый и черная немецкая овчарка.

Последние года наблюдаю активный интерес опытов над собаками по смешиванию пород именно от линии золотистого лабрадора. Весь "непотреб" сбрасывают на улицы, где собаки становятся дворнягами, а после идут потомки с выраженными показателями двух-трех ведущих пород не только внешне, но и по типу характера-поведения.

У щенка с фото из поста ведущие родители немецкая черная овчарка и золотистый лабрадор (не путайте с ротвейлером золотистым). Щенок не по прямой наследственности, это второе-третье поколение после смеси двух пород. Так как третьей и четвертой линии примеси нет, это второе поколение, что следует толковать таким образом: один родитель с ведущим признаком помеси золотистого лабрадора, другой родитель с выраженным признаком помеси немецкой овчарки. В первом поколении помеси ведущее направление доминирует не меньше 70-80%, во втором 50%, в третьем 35-40%. Третье поколение помеси идет из трех-четырех ведущих пород.

Щенок с фото с двумя выраженными породами, он второе поколение помеси, где родители были оба помесями разных пород.

Щенок с фото будет иметь ведущие характеристики черной немецкой овчарки (агрессия, нападение, защита территории и хозяина), и золотистого лабрадора (доброта, запрет на агрессию, то-есть ее полное отсутствие, высокий интеллект, коммуникабельность). У этой собаки будет доминировать агрессия с интеллектом на фоне коммуникабельности, внешнего спокойствия и лидерских качеств, а также упрямство + послушание.

Не собака, а ядерная бомба. Она будет легко дрессироваться, но всегда пытаться занять лидерскую позицию, при этом у нее будут вспышки ярости вплоть до неуправляемости не из-за психоза, а из-за смешения разных пород. Все эти моменты нужно отдрессировывать с самого начала по линиям ведущих характеристик пород. Держать развитие характера жестко под контролем. Малейшее упущение - и собаку "выровнять" по поведению будет сложнее-сложнее, а потом невозможно. Первый команды, которые должен выполнять щенок в идеале без элементов непослушания, "фу", "ко мне", "нельзя", второй этап команд "сидеть", "можно", "голос", третий этап "тихо", отработка нюха по поиску вещей (лабрадор). Запрещено отрабатывать команды агрессии нападения, особенно "фас" до трех лет. Раньше дрессура нападения приведет к сбою нервной системы щенка и он может пойти по линии самовольной агрессии ,что дает в результате приступы неконтролируемого поведения.

И вообще, мое мнение, пытаться сделать из лабрадора более агрессивную собаку ненормально, но вот есть те, кто делают опыты над собаками, а потом их выбрасывают.

Аватар пользователя серёжка
Не в сети
Регистрация: 26/09/2014
Сообщения: 296

Любопытный вопрос. А зачем вам знать, прогнозируемый рост щенка? Вам нужен большой пёс во дворе? Получается, если пёс вырастет небольшого размера, то он вам не нужен?

Вообще по фото дать ответ со стопроцентной уверенностью невозможно. Даже видя его родителей, всё равно можно ошибиться, но там хоть на что то можно опереться, на чём то основать свой ответ.

Аватар пользователя Аксая
Не в сети
Регистрация: 06/02/2015
Сообщения: 113

Здравствуйте. Прямо умилилась. В ноябре взяли двух щенов в добрые руки. Сейчас им 7 месяцев. Ростом по колено, вес 26 кг. Но поняла, что расти они уже не будут, только набирать мощь. У наших еще перепонки на лапах. Воду обожают. Да, у наших ушки встали. Кстати, давайте обязательно глюкозамин, особенно, когда булут меняться зубки.

moski_4.jpg moska_1.jpg moski_6.jpg