Купер - собака с непростой судьбой

Собаки породы американский фоксхаунд известны своим добрым нравом, поэтому часто становятся домашними любимцами в семье. Пёс Купер родился с некоторыми внешними особенностями, но они не помешали найти ему заботливую семью.

Купер родился с необычным дефектом. Еще в утробе матери несколько позвонков были сжаты и срослись вместе, поэтому на свет щенок появился без шеи. Куперу приходится нелегко, ведь чтобы посмотреть или оглянуться назад, ему приходится поворачиваться всем телом.

К сожалению, почти сразу после рождения Купер был выброшен бывшими нерадивыми хозяевами на улицу, скорее всего из-за своей внешности. Щенка с ушными клещами, глистами, грыжей подобрали добрые люди и передали в приют для собак. Также из-за неправильного строения позвоночника щенок страдал из-за проблем с дефекацией.

Сделанная операция помогла Куперу нормально испражняться. Ему нашли новый дом и любящих хозяев. И хотя у Купера и сейчас немало проблем со здоровьем, он живет в любви и заботе со своей семьей. Пожелаем Куперу здоровья и удачи, ведь за свою жизнь он уже настрадался!

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)