NOW Natural Hollistic - корма для собак и кошек на Petkorma.ru

Аватар пользователя Belka

Корм Now для собак

Магазин для животных Petkorma предлагает купить корм Now для собак. Продукция относится к категории «супер премиум», что является символом очень высокого уровня качества. Соблюдение дневных норм кормления поможет продлить жизнь питомцу и улучшить его здоровье.

Главные особенности продукции

Корма Нау для собак пользуются большой популярностью среди владельцев, заботящихся о здоровье своих питомцев. У товаров, выпускаемых под этой маркой, есть немало преимуществ. В их список включаются:

  • отсутствие зерна;
  • введение антиоксидантов, обеспечивающих красоту и здоровье;
  • сбалансированность концентрации протеинов и жиров;
  • тщательно продуманный состав, куда входят только натуральные ингредиенты, приносящие пользу питомцу. При изготовлении корма используется свежее мясо;
  • полное отсутствие ГМО;
  • гарантия качественного очищения зубов от налета при регулярном потреблении. Это позволяет избегать постоянных походов к ветеринарному стоматологу;
  • величина и степень жесткости гранул в полной мере соответствуют возрастной категории и телосложению собаки;
  • введение в состав микро- и макроэлементов позволяет сохранить шерсть, кости, кожу в прекрасном состоянии. Правильный подбор корма позволяет нормализовать пищеварительную систему и мозговую деятельность;
  • разнообразие ассортимента.

Обязательно обеспечьте животному постоянный доступ к жидкости. Регулярное питье поддерживает водный баланс, обеспечивает нормальную работу выделительной системы и печени. Некоторые хозяева вливают в миску с сухой пищей небольшое количество жидкости. Это помогает привлечь внимание собаки, так как вода усиливает ароматические свойства.

Что мы готовы предложить?

У нас вы можете купить корм Now https://petkorma.ru/brand/now_natural_holistic/, который подразделяется на две разновидности. Для всех пород и всех возрастных категорий великолепно подходит Now Natural Fresh. Также существует линейка Now Natural Holistic, которую ветеринарные врачи советуют покупать для питомцев, которые страдают из-за избыточной массы тела.

Наш магазин предлагает выгодные цены на все виды продукции. Внимательно следите за акциями, чтобы совершить заказ по еще более низкой цене. Помимо всего прочего, мы готовы предложить доставку заказанной продукции. Осуществляем перевозку товаров по всей территории Москвы.

NOW Natural Hollistic - корма для собак и кошек на Petkorma.ru