Собаки Жанны Фриске помогают ей выздоравливать | MyDog.su - сайт о собаках

Собаки Жанны Фриске помогают ей выздоравливать

Здоровье известной российской певицы Жанны Фриске, которая перенесла тяжелую болезнь и до недавнего времени лечилась в США, значительно улучшилось. Сейчас певица с семьей живет в Юрмале, где снимает дом у моря. Она потихоньку возвращается к привычному образу жизни и уже самостоятельно ездит за рулем. Скорейшему выздоровлению Жанны способствуют ее любимые собаки. Пока она лежала в больнице лабрадор Улиус и джек-рассел терьер Лука жили у сестры Наташи. Собаки очень соскучились по своей хозяйке.

Первым месяц назад в Юрмалу мама Жанны Фриске привезла Лукешу. Встреча была радостной, ведь раньше они были неразлучны и пёс постоянно сопровождал знаменитость на гастролях. Позже муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев привез к ней лабрадора Улю. Собаки сразу признали хозяйку. Жанна Фриске очень счастлива, что рядом с ней находятся ее любимые четвероногие питомцы. Известно, что собаки отличные доктора, а лечебный эффект от общения с собаками признают даже опытные медицинские работники. Улиус и Лука помогут певице быстрее восстановиться после болезни. Общение с собаками повышает настроение и избавляет от депрессии. Прогулки с собаками помогают поддерживать хорошую физическую форму.

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Собака своим присутствием и

Аватар пользователя anton80

Собака своим присутствием и своей искренней любовью,действительно может творить чудеса.Я слышал о таких случаях когда собака забирала на себя болезнь хозяина и уходила умирать.

Прекрасно, что у Жанны есть

Аватар пользователя Viktoria62

Прекрасно, что у Жанны есть еще и такие доктора. Собак трудно переоценить в плане помощи людям, в том числе психологической. У нас живет золотистый ретривер. Взяли его специально для мужа, у которого обнаружили позвоночную грыжу. Считаю, что благодаря прогулкам с собакой муж в хорошей физической форме, даже инвалидность сняли. А что говорить об эмоциях, которые дарит пес? Это самое преданное существо. Надо видеть как радостно он встречает нас с работы. Муж уезжал в санаторий, пес тосковал в прямом смысле слова. А какое счастье было, когда хозяин приехал, пес облизал его с ног до головы. Собаки дарят столько позитива!

Жанне повезло - умнее

Аватар пользователя Лана178

Жанне повезло - умнее лабрадора нет собаки. Они даже маленьких деток лечат от депрессии, так что с такими друзьями Жанна быстро пойдёт на поправку.

Меня всегда удивляло то, что

Аватар пользователя TheNext

Меня всегда удивляло то, что люди выкидывают огромные денжища и стоят в очередях, что бы поплавать с "лечебными" дельфинами, а вот, к примеру, покататься на "лечебных" лошадях или пообщаться с не менее "лечебными" собаками, как-то не сильно воспринимается в обществе. А ведь самое главное, не то что человек берет от дельфина, таблеток или экстрасенсов, но то, что человек может ОТДАТЬ, получая взамен. Именно, когда отдаешь своему питомцу частичку себя, своей Души, и происходит волшебство выздоравления. Жанна молодец.

Канистерапия является

Аватар пользователя Andrew

Канистерапия является отличным методом реабилитации пациентов после стрессовых ситуаций. Активно используется в реабилитации солдат побывавших в горячих точках, людей переживших катастрофы и т.д. Собаки верные, дружелюбные и активные домашние питомцы. Они помогают отвлечься от мыслей о плохом.